Bodo Bär auf der Ritterburg


Мишка Бодо приехал на средневековый фестиваль в замок Greifenstein. Здесь все устроено,как в средневековые времена, когда рыцари в доспехах охраняли въезд, готовили еду в котлах, торговали на рыночной  площади , устраивали пиры и поединки. Книга полностью погружает в эпоху рыцарей и замков. Мы видим амуницию рыцарей,что готовили,чем занимались жители замка, подробно показано расположение помещений. Показан как большой панорманый разворот, так и отдельные элементы в разрезе ( башни, кладовки, залы, рынок, конюшня, кухня и др). 
Тема замков встречается крайне редко, поэтому этот экземпляр виммельбуха представляет интерес, тем более что  изображен самый что ни есть настоящий Greifenstein Castle .
Книга-путешествие выполнена в виде очертания замка,который постепенно меняется.
Размер издания: 22,8*11,4 см
ISBN-13:   978-3649616382
Количество страниц:22,картон



Создается ощущение,что мы проходим комнату замка одной за одной. Как я уже писала, книга выполнена в виде вырубки. На первый страницах виден весь замок издалека и вход в него. Потом  картинка переходит в смотровю башню( панормама сверху уже изменена), потом на площадь перед замком, в сам замок и т.д. И заканчивается видом издалека. Полноценная экскурсия получается:)

Wimmelbuch

Bodo Bär auf der Ritterburg


Виммельбух о замке




За этими страницами скрывается панорамный разворот

Панорама, идеальное сходство с настоящим замком.



панорама поближе



Вот и закончилось наше путешествие по замку. Надеюсь, было интересно!

Комментариев нет:

Отправка комментария