Mein superdickes Wimmelbuch by Monika Portele

фотографии разворото wimmelbuch виммельбух Одна  из самых популярных книг для детей. Помимо общей картины городской жизни  страницы наполнены множеством различных ситуаций  обыденными, смешными , неожиданными. Даже взрослому интересно смотреть. Кажется,что вроде бы уже изучен каждый сантиметр книги, ан нет! Вооон там, на верхушке дерева сорока спрятала украденное . Или Ваше внимание привлечет девушка, примеряющее свадебное платье, а что это за задумчивый мужчина рядом?  Кажется,кому-то доставили мумию?  А что нашли строители ?

 Иллюстраторы: Anne Suess, Roger De Klerk
 Составитель : Monika Portele
 Количество страниц :  28, картон
 Размер издания: 23,6* 31,6 см





Страницы авторства Anne Suess чередуются со страницами с  рисунками Roger De Klerk. Первые мне нравятся намного больше. Анна просто мастер "мельтешащих картинок". Герои на ее рисунках постоянно в движении, с ними что-то происходит. Если не сейчас, то обязательно прослеживается что было до или после. Огромный потенциал развития речи для малышей от 2х лет. А детки постарше уже смогут осваивать такие понятия как причина - следствие. " Что будет, когда банка с краской упадет на мужчину?" " Почему это произошло?" " Как этого можно было избежать" "Зачем белке понадобился связанный бабушкой шарф? Что она будет с ним делать?" и т.д.
Конечно же, эти вопросы и сам ребенок Вам задаст. Так что тренируйтесь в креативности ответов. Ведь как показывает практика чем необычнее ответ,тем больше работает воображение ребенка!
Особо внимательные "читатели" найдут несколько героев,которые путешествуют со страницы на страницу.
Рисунки Roger De Klerk менее насыщены деталями,  но в то же время они нарисованы чуть ближе. Эмоции людей более четко прослеживаются, это дает дополнительную тему для разговоров по книге с ребенком.
Фото всех разворотов, некоторые представлены подробнее.
развороты wimmelbuch Виммельбух Anne Suess
фотография разворотов


Фотография разворотов Виммельбуха
wimmelbuch mania
superdickes wimmelbuch foto

superdickes wimmelbuch foto

Виммельбух


Комментариев нет:

Отправка комментария